-->

25 feb. 2010

De Ángeles y Pasteles

No, no... esto no lo hemos preparado las Cookin´Sisters - al menos, de momento, porque ya nos pondremos a ello- pero seguro que se os hace la boca agua. Es lo que nos ha pasado a nosotras al ver la tienda que acaba de abrirse en Sóller (Mallorca), para mayor gloria y delicia de los habitantes baleares. 
Por si no tuvieran suficiente con la denominación de origen de productos como la sobrasada y las ensaimadas, ahora también pueden disfrutar de la más rica repostería gala con la apertura de la tienda gourmet Ángel. La tienda se encuentra situada junto al Gran Hotel Sóller y su pieza estrella es el "maracon" galo, ese dulce que vemos a la derecha de la foto. En múltiples colores y sabores, esta especie de galleta príncipe redondita y rellena está deliciosa. Nosotras vamos a intentar fabricarla en nuestra cocina amateur, aunque sin duda el resultado no nos quedará igual. Para eso están los profesionales, como el que dirige los fogones de chocolate y pasteles de Ángel, Sebastién Perret. En Ángel también podemos comprar alta gastronomía mallorquina y los cavas que deben acompañarla. Si de momento no podéis viajar a Mallorca, tendréis que conformaros con las fotos. Abajo os dejamos otra, para que os alimenteis la vista con estos pastelitos deliciosos... mmmm....


1 comentarios:

carmela dijo...

Bueno bueno bueno, lo maximo para mi no se con cual me quedaria....mmmmmmmmmmmmm!!!!! ya procurare que alguien me traiga alguna muestra de mallorca...
Besos

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails