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19 ene 2010

Tomate, sí, pero con vodka...

El tomate puede consumirse de mil maneras, a cual más sabrosa. Una de ellas, rica y fresquita, es en forma de cóctel, acompañado con vodka: el clásico bloody mary. Es una bebida perfecta como aperitivo o a media tarde, e incluso sirve como remedio eficaz contra la resaca -ésto no está comprobado científicamente, pero funcionar, funciona-. Prepararlo es sencillísimo... solamente hay que agitar bien los ingredientes. Un detalle: deja las copas en el congelador y sácalas justo al servir la bebida; te quedará una presentación impecable. Hasta quienes no aprecian el sabor del zumo de tomate lo encontrarán irresistible. Así lo preparan las Cookin´Sister....



Ingredientes:

Hielo para la coctelera
Zumo de tomate: 3 medidas del vasito medidor de la coctelera
Vodka: 1 medida y 1/2 del vasito medidor. El vodka, mejor guardarlo en la nevera, está más rico
Zumo de medio limón
Salsa Tabasco
Salsa Perrins
Sal y pimienta; fundamentales, claro

Agitad y servid bien fresquito. Incorporad una ramita de apio, si quereis.

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